Aplikasi Penjadwalan Khotib Berbasis Web Menggunakan Framework Code Igniter - Sunardi, Sunardi; Rusdi, Wahyudi; Alam, Samsu (SISITI : Seminar Ilmiah Sistem Informasi dan Teknologi Informasi, 2020)
Wahdah Islamiyah adalah sebuah Organisasi Massa (Ormas) Islam yang mendasarkan pemahaman dan amaliyahnya pada Al Qur’an dan As Sunnah sesuai pemahaman As Salaf Ash-Shalih (Manhaj Ahlussunnah Wal Jamaah). Organisasi ini bergerak di bidang da’wah, pendidikan, sosial, kewanitaan, informasi, kesehatan dan lingkungan hidup. Sistem Informasi Penjadwalan Khotib Berbasis Web dapat menjadi solusi untuk pengolahan data serta dapat memberikan infomasi tentang jadwal khotib kepada panitia mesjid yang lebih akurat. Implemeentasi menggunakan alat seperti Framework Codeigniter sebagai desain tampilan antarmuka dan MySQL sebagai pengolahan database. Hasil pengujian yang telah dilakukan dapat disimpulkan bahwa dengan adanya sistem Informasi Penjadwalan Khotib Berbasis Web dengan menggunakan Framework Codeigniter dapat memberikan informasi jadwal khotib dengan cepat dan akurat dan menjadikan proses penjadwalannya lebih efisien.