Analisis Performa Website N-Imon Telkom Akses Menggunakan Gtmetrix - Nur Rahmi, A. Fitriani; Arni, Sitti (SISITI : Seminar Ilmiah Sistem Informasi dan Teknologi Informasi, 2024)
Website N-Imon Telkom Akses merupakan website yang digunakan pada pekerja yang bekerja di Telkom Akses. Untuk mendapatkan kualitas website tersebut diperlukan performa website yang baik sehingga user dapat menggunakan secara optimal. Apabila terdapat masalah dari website tersebut maka dapat dilakukan pembaharuan secepatnya. Analisis pada penelitian ini bertujuan untuk mengetahui performa website dengan hasil analisis menggunakan GTMetrix yang didapatkan pada website N-Imon Telkom Akses yaitu dengan grade D dengan performance 61% dan Structure 59%.