Sistem Penentuan Obat Terbaik Pada Anak Menggunakan Metode Composite Performance Index (CPI) Berbasis Web - Sirait, Khairun; Sinaga, Mikha Dayan (SISITI : Seminar Ilmiah Sistem Informasi dan Teknologi Informasi, 2023)
Obat pilihan pertama yang diberikan kepada pasien dalam waktu cukup lama adalah berat (gram, miligram, mikrogram) atau satuan isi (mililiter, liter) atau satuan yang berbeda (satuan global). Kecuali jika dinyatakan dalam hal apapun, obat adalah berbagai obat yang memberikan efek penyembuhan pada pasien anak, disebut juga medicinalis atau bahan-bahan yang bermanfaat. DSS berperan penting dalam menarik kesimpulan tentang narkoba pada anak muda. Pilihan jaringan yang mendukung secara emosional bekerja untuk mempermudah seseorang dalam memutuskan dan mencari konsekuensi dari sebuah pilihan. Pilihan jaringan yang mendukung secara emosional juga dapat memilih pilihan yang dianggap memadai oleh aturan pemikiran yang telah ditentukan sebelumnya. Pilihan jaringan yang mendukung secara emosional harus melibatkan teknik dalam proses perhitungan yang dinamis sehingga mereka dapat membantu pengaturan pelacakan. Strategi komputasi yang digunakan adalah CPI yang dapat mengubah nilai menjadi regalia untuk mendapatkan nilai yang kuat.