Perancangan Aplikasi Tutorial Hijabers Secara Online Pada Toko Melati - -, Usman -; -, Mudarsep - (SISITI : Seminar Ilmiah Sistem Informasi dan Teknologi Informasi, 2019)
Teknologi ini dapat dilihat dari perkembangan yang sangat pesat. Komputer dahulunya digunakan sebagai alat hitung. Namun sekarang setiap orang telah menggunakan komputer sebagai alat bantu dalam kehidupan sehari-hari untuk memperoleh informasi secara cepat dan mudah. Dan dimana pengaksesan dapat dilakukan melalui internet atau online sehingga akses informasi dapat lebih cepat lagi, dan dapat diakses dimana dan kapan saja. Toko Melati merupakan salah satu toko yang bergerak di bidang usaha hijab. Namun dalam hal ini terkadang para konsumen masih ingin di pratekkan dalam hal penggunaan hijab. Dalam hal ini seharusnya Toko Melati memiliki suatu sistem yang mampu memudahkan para konsumen bagaimana penggunaan hijab. Adapun hasil dari penulisan Skripsi ini, maka di buatlah suatu perancangan aplikasi tutorial hijabers secara online dan sudah di uji cobakan menggunakan metode white box sehingga hasil yang didapat seimbang dan terbebas dari kesalahan logika, sehingga diharapkan dapat membantu dan memberi manfaat kepada masyarakat khususnya pemula dan para pengguna hijab. Kata kunci : Tutorial Hijabers, Toko Melati